Подвесные гамаки для дачи

Публикация от 6 марта 2017

гамак

Отдых на даче будет для вас более комфортным и приятным, если в тени деревьев или на лужайке радует глаз гамак.

Лежать или сидеть пол открытым небом – замечательно, только на земле вам будут докучать муравьи и другие насекомые. Ещё аборигены Южной Америки для себя эту проблему решили так – гамак подвесной.

Слово «гамак» произошло от языка карибских индейцев. Как только его не называли! Ложе для отдыха и сна, подвесная кровать, подвесная мебель, висячая кровать.

Но как бы его не называли – по сути это, как правило, прямоугольный кусок ткани или плетеной сетки, подвешенный за два противоположных конца.

Сейчас гамаки изготавливаются из синтетических крепких волокон. Крепится он на разнесенные высокие точки опоры:

  • столбы,
  • стены,
  • деревья,
  • специальные каркасы.

Гамаки можно использовать в походе, на пикнике, ну и, конечно, на даче.

Виды гамаков для дачи и их применение

Гамаки для дачи изготавливают самые разнообразные: всем известные гамаки-сетки, гамаки подвесные, гамаки-качели, кресло-гамаки, гамаки двухместные – у нас вы можете купить любой из перечисленных выше гамаков для дачи.

Наш каталог предлагает:

  • гамаки-качели, на которых любят проводить время не только дети, но и взрослые;
  • двухместные гамаки, где вы можете уединиться для душевной беседы;
  • гамаки подвесные и гамаки-сетки, которые позволят вам вздремнуть часок после работы;
  • в кресле-гамаке можно посидеть за ноутбуком, работая или играя в любимую игру.

Для гамаков продаются и сопутствующие товары. Главный из них – каркас. Можно не искать опору для навешивания гамака. И поставить его можно в любом удобном для вас месте: под тенью деревьев, на солнечной лужайке или у пруда.

Где купить гамаки для дачи

Продажа гамаков – одно из главных направлений работы нашей компании. Эта продукция постоянно востребована. Даже не в летний сезон многие клиенты заранее покупают подходящий для себя или своей семьи гамак.

Характеристики нашей продукции вы найдете на сайте, это – различные материалы для подвесных гамаков; надёжные крепления для гамаков-качелей и для кресел-гамаков; размеры гамаков также могут быть разными, как одноместные, так и двухместные.

Для непоседливых малышей лучше купить гамак с каркасом (если каркас не очень важен – можно купить гамак без каркаса, его цена немного ниже).

Отдельно стоит рассказать о материалах, из которых изготавливаются наши гамаки. Это полиамид или сизаль. Оба материала достаточно прочны и надежны. Они не бояться влаги и хорошо переносят солнечные лучи.

Купить гамак для дачи – действительно следует. Ведь в гамаке отдыхаешь душой и телом, расслабляешься, и получаешь только положительные эмоции.

Отдых в таком удобном приспособлении, как гамак, способствует снятию усталости и стрессов, проблемы уже видятся решаемыми.